0
Онлайн заявок
одобрено
Курсы валют ЦБ:  USD 63.63  |  EUR 70.92

Отзывы

Марина о Турбозайм
14.10.2019 08:20:57
Когда зарплату еще не перевели, обязательно что-то случается! Заболел зуб, сильно воспалился нерв, пришлось срочно искать деньги для посещения платной клиники, т.к. в бюджетные заведения не хожу уже давно, это ужас. А в эту компанию уже обращалась, и вот пришлось обратиться второй раз! В принципе все неплохо, если соблюдаешь сроки, и выплачиваешь кредит вовремя, только вот можно и побыстрее оформлять, хотя бы тем клиентам, которые обращаются не первый раз!
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Не оправдывает свое название! Оформление затянуто.
Оксана о Cash-U
13.10.2019 10:01:04
Несколько раз брала микрозайм в Cash-U, отметила все положительные и отрицательные стороны системы. Простое меню сайта, при заполнении не возникает вопросов, для получения денег достаточно иметь паспорт, не большая переплата, есть бонусы в виде балов, которыми можно погасить процент по займу. Всё оформление занимает примерно 1 час, вместо обещанных 30 минут. Нет досрочного погашения. Есть мелкие недостатки, но меня устраивает компания Cash-U. Удобно, минимум документов, нет скрытых платежей, лояльное отношение к постоянным клиентам. Всё честно и прозрачно.
Достоинства
для получения денег достаточно только паспорта возможность продления бонусная система для постоянных клиентов
Недостатки
Нет досрочного погашения Оформление занимает больше 30 мин. (как было обещано)
Михаил о MoneyMan
02.10.2019 07:45:42
Обращался в MoneyMan около полугода назад. Нужны были срочно деньги до зарплаты, решил попробовать взять их здесь. После оформления заявки пришлось ждать около часа ответа, возможно проверяли кредитную историю или просто очередь большая. Потом мне заявку все-таки одобрили и нужную сумму перевели на карту в течении получаса. Вернул без задержек, поэтому проблем не возникло.
Достоинства
Можно обращаться
Недостатки
Долго ждать пришлось
Олег о еКапуста
01.10.2019 12:26:18
Мне срочно понадобились деньги, а зарплаты не хватило, поэтому пришлось взять микрокредит в еКапуста по совету знакомого, у которого я пытался занять денег. Оформление заняло буквально минут десять, никаких проблем не возникло, а к вечеру уже были деньги, которые мне нужны. Деньги я вернул дней через 10, никаких процентов не было. В общем, я остался доволен, рекомендую.
Марат Ш. о МигКредит
30.09.2019 09:15:32
Скажу сразу, в обещанные пятнадцать минут я не уложился. Вроде и сумма небольшая - десять тысяч. Может быть потому, что оформлял микрозайм в первый раз. Но к вечеру деньги уже пришли на карту. Очень простая анкета, оформил на одном дыхании. Очень понравился интерфейс. Всё просто и понятно. Когда гасил кредит, тоже обошлось без затруднений. Сумма не превысила той, которую я рассчитал предварительно. Всё хорошо.
Достоинства
Получил запрашиваемую сумму.
Недостатки
Долго оформляли.
Елена
29.09.2019 09:34:58
Пришлось брать микрокредит, чтобы погасить проценты по текущему кредиту (на работе задержали зарплату). Что здесь удобно - заявку оформила на сайте. И деньги получила на карту. Погасила "горящие" проценты. Вроде хорошо. Только ставка в Доброзайме высоковата. Хорошо, что получилось погасить досрочно. Иначе сумма по погашению ощутимая. А с другой стороны - это единственная возможность взять небольшую сумму.
Достоинства
Можно досрочно погасить - проценты пересчитываются
Недостатки
ставка высоковата
Аркадий М. о еКапуста
26.09.2019 09:56:10
Как обычно, деньги нужны срочно и неожиданно. Так получилось и у меня. Обратился по друзьям-товарищам, все пустые. Но получил совет, обратиться в Екапусту по акции. Оформили очень быстро, к вечеру уже деньги были на карте. Может то, что сумма небольшая - 14 000 рублей. Отдал через полторы недели. Действительно, ни копеечки процентов не заплатил. Молодцы.
Достоинства
Оперативность в работе.
Недостатки
Нет
Сергеев Антон. о JoyMoney
24.09.2019 11:35:16
Никогда не пользовался услугами МФО, а тут прижало. Нужно было немного, но срочно. Подсказали мне, что можно беспроцентно в первый раз отделаться. В ДжойМани обратился абсолютно случайно. Читал отзывы, везде всё одинаково. Они были последними, там кнопочку и нажал. Как в рулетку. В принципе, не жалею. Сразу скажу, рассматривали не 15 минут, а почти целый день. Может быть потому, что в первый раз. Но на завтра утром деньги уже пришли. Погасил досрочно. Действительно 0%. Ни копеечки лишней не взяли.
Достоинства
Без процентов.
Недостатки
Пользовался первый раз - не заметил.
Егор
23.09.2019 23:23:48
Удивлен, что так мало отзывов о них. Ведь "Займон" среди конкурентов и среди личного рейтинга подобных компаний занимает лидирующую позицию. Еще ни разу я не был так ни в ком уверен, как в них. Одобрение в течении часа. Дают на Яндекс, что большая редкость. Мне, например, эта система более приемлема. Вот только погасить пока невозможно, принимайте к сведению!
Роман
23.09.2019 10:25:02
С Монезой я столкнулся впервые. Нужны были деньги для покупки ноутбука, и решил оформить микрокредит здесь, поскольку до зарплаты было еще очень далеко. Сразу о том, что понравилось: быстрое рассмотрение заявки и выдача денег. Несмотря на то, что мфо предупреждает о времени до 60 минут, мне ее одобрили за 20. Из плохого - небольшие суммы. Честно говоря я хотел бы взять больше, но увы лимит.
Достоинства
Быстрое рассмотрение заявки
Недостатки
Маленькая сумма
Игорь о JoyMoney
22.09.2019 07:29:41
В этой компании меня привлекло коммерческое предложение Первый онлайн займ под 0% до 10 дней. Поскольку ни разу у них не кредитовался, решил попробовать. И получилось. Все оформили быстро. С меня только паспорт и персональные данные. Одобрения ждал около получаса. Одобрили. Оформил 5000 рублей на 10 дней. И первый раз никаких процентов мне не насчитали, все погасил вовремя
Достоинства
коммерческое предложение Первый онлайн займ под 0% до 10 дней.
Недостатки
пока не заметил
Ангелина о SmartCredit
21.09.2019 10:43:46
Брала кредит в SmartCredit несколько месяцев назад. Сначала мою заявку не одобрили, хотя я думала, что с этим проблем нет. Но потом после повторной подачи заявки, менеджер сказал, что из-за технических проблем все заявки удалились и извинился за неполадки. Кредит выплатила за шесть дней, но вот проценты успели достаточно накопиться. Конечно, ты знаешь на что идёшь, когда берёшь кредит в микробанках, но потом сравнив проценты с другими МФО, то это ещё терпимо. В целом, всем довольна.
Достоинства
быстрое рассмотрение заявки
Недостатки
ставка
Мирослав
20.09.2019 05:27:33
Мне не очень нравятся МФО, но вынужден к ним обращаться. На работе последние 4 месяца постоянно задерживают зарплату. Она сама не большая, поэтому денег до следующей постоянно не хватает. Беру до зарплаты небольшие суммы - не более 5000 рублей и чтобы срок не превышал 2 недель. В таком случае приходится переплачивать не так много. Именно этой компанией пользовался уже дважды. Хороший сервис!
Достоинства
Скорость оформления и получения денег
Недостатки
Процент высоковат
Николай
19.09.2019 10:26:24
В GreenMoney беру кредит уже не в первый раз, и каждый раз у них одна и та же беда - сумма меньше запрашиваемой. оформлял заявку на 5 тысяч, чтоб дожить до зарплаты, а одобрили только 4. Ну да ладно, этого тоже хватит. Хочу отметить оперативность гринмани, действительно рассмотрели заявку очень быстро. Отдельный плюс за невысокий процент. В общем могу рекомендовать.
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Сумма меньше обещанного
Олег
18.09.2019 07:51:33
Из-за испорченной банком кредитной истории вынужден пользоваться услугами онлайн микрокредитования. Трижды брал в долг. Последний раз в Займон. Понравилось то, что одобрили в течение часа.А перед этим брал в другой компании, пришлось ждать почти 3 часа. Все быстро и удобно. Порадовало наличие получить деньги на Яндекс. Кошелек.
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Стоимость займа высока
Михаил о Быстроденьги
16.09.2019 14:04:04
Занимал небольшую сумму в данной МФО для покупки ноутбука дочери, нам не хватало 5000. Условия хорошие, проценты не грабительские, только вот ожидать отклика пришлось чуть более указанного времени. Сотрудники грамотные, решительно отвечали на вопросы, которые меня интересовали. В целом остались от их работы хорошие впечатления. Правда, хотелось бы срок погашения кредита более длительный, а так можно обращаться, удобно и быстро.
Достоинства
Доступно, без нервотрепки и лишних документов.
Недостатки
Не обнаружил.
Игорь
15.09.2019 10:05:51
Только от нужды и отчаяния решился обращаться за деньгами в подобную организацию. Зря только переживал о возникновении подводных камней или скрытых платежей и дольше изучал сайты-конкуренты, когда мог быть уже при деньгах. Оказалось все безболезненно и просто. За минут 40 деньги поступили на карту. Вернул в срок. Указанную ранее сумму. Условия человеческие, буду обращаться по мере необходимости.
Андрей о Быстроденьги
14.09.2019 09:45:56
Удивительно быстро и без оформления вороха документов оформил микрозайм в конторе Быстроденьги. Соответствует своему названию в полной мере. Условия почти везде стандартные, но здесь дают вполне приличную сумму в долг. Я взял максимальную - 100 тысяч для раскрутки бизнеса и планирую отдать довольно быстро, даже пообещали снижать ставку при следующем обращении. Только вперед!
Достоинства
Простая процедура
Недостатки
Ставочку поменьше
Елена
12.09.2019 14:40:22
Уже не в первый раз беру ссуду, поэтому более-менее знакома с услугами мфо. Больше всего понравились условия в "Отличные Наличные". Все прозрачно, никаких подводных камней и навязанных услуг. Единственный минус - это время одобрения заявки, обещали 15 минут, а по факту ждала более часа. Но это незначительный недостаток, тем кому срочно нужны деньги могут позволить себе подождать. Вообщем рекомендую!
Достоинства
Прозрачность условий
Недостатки
Время рассмотрения заявки дольше обещанного
Вадим о еКапуста
11.09.2019 04:56:50
Лучший сервис, которым мне доводилось пользоваться. Я понимаю, что беспроцентный микрокредит - это привлечение клиентов, и что его можно взять только лишь один раз. Я воспользовался предложением Екапусты и одолжил 15 000. Из документов - паспортные данные. Отдал без переплаты. Все честно, комиссий скрытых не было.
Достоинства
Первый кредит под 0%
Недостатки
нет
рита
10.09.2019 08:57:16
Отличный сервис для тех, кому срочно нужны деньги, и у кого есть стабильный доход в виде стипендии или зарплаты ;) Понадобились срочно деньги, заполнила заявку, и деньги через полчаса были уже на карточке. Само заполнение заявки много времени не занимает, нужно указывать обязательно свои паспортные данные. Вернула деньги вовремя, в просрочку не входила ;)
Достоинства
быстрый перевод денег
Недостатки
нет
Марина о One click money
09.09.2019 10:27:30
"Денежная" ситуация, сложившаяся в семье после похорон вынудила взять кредит. С одной стороны - хорошо, что есть такая возможность. С другой - это долг, который необходимо отдать. В этом МФО, на мой взгляд, оптимальные условия. Процентная ставка - не обдираловка. Правда оформление самого микрозайма вышло долгим, но я сама виновата (не предоставила сразу один из требуемых документов).
Недостатки
оформление заняло больше времени, чем предполагалось
Анжелика о SmartCredit
08.09.2019 19:14:39
Без проблем оформили микрокредит. Мне нужна была небольшая сумма (5000). Быстро рассмотрели заявку - не больше 10 минут. Анкета простая. В течение следующих 20 минут получила перевод. Единственное, немного высоковата ставка, но зато оперативно. В срочной ситуации очень выручает. Еще большой плюс - досрочное погашение с пересчетом процентов, получается очень выгодно.
Достоинства
Оперативность
Недостатки
ставка
Анатолий о Турбозайм
07.09.2019 12:57:35
Сумма была нужна не очень большая, но срочно! Обратился в Турбозайм примерно в 16-00. Достаточно долго ждал обработки заявки, потом менеджер позвонила, задавала много вопросов: по анкете, по прошлым кредитам и т.п. Мне показалось, что 50% вопросов совершенно лишние, но, видимо, такие у них правила. Тем не менее деньги на карту (Райффайзен банк) мне удалось получить уже к 19-00, что меня вполне устраивало, поэтому рекомендую!
Достоинства
Одобрили займ!
Недостатки
Долгая проверка и много ненужных вопросов
Светлана о еКапуста
06.09.2019 15:34:10
Обращалась в данную микрофинансовую организацию, когда срочно понадобилась небольшая сумма денег. Оформляется все просто, необходимо было добавить 3 фото и одобрили 3 тысячи рублей. Без проблем их перечислили на мою карту в течении 10 минут. Если успеешь положить в течении 21 дня переплаты нет. Не знаю для 1 кредита у них так или была какая - то акция, но я не переплатила в первый раз вообще не рубля! Чего не скажешь за мой следующий микрозайм. Переплатила, причем прилично. Вывод - лучше не брать!
Достоинства
Простота оформления, быстрый займ не выходя из дома
Недостатки
Большая переплата
Юлия о МигКредит
05.09.2019 13:00:09
Периодически прибегаю к такого рода микрокредитам, когда задерживают зарплату или срочно нужно за что-то заплатить. Обратилась в МигКредит впервые. Брала небольшую сумму - 5000 рублей. Оформила онлайн-заявку. Ее быстро рассмотрели и одобрили. Без лишних вопросов, простая анкета. И деньги в пределах 15 минут уже поступили на карту. Процент относительно высоковат, но зато быстро
Достоинства
Быстро
Недостатки
Высокий процент
Мария
03.09.2019 13:09:58
Не рассчитала бюджет и срочно нужны были деньги маме на подарок на юбилей. Знакомые посоветовали обратиться в МФО и дали координаты. Сумма нужна была небольшая -5 тысяч рублей, поэтому оформляла на две недели, но так как через неделю зарплата, то рассчитывала погасить раньше. Оформили микрозайм достаточно быстро, для оформления нужен был паспорт. Выплатила я его уже через 4 дня и сэкономила хорошую сумму, так погасила досрочно.
Достоинства
Быстрота и простота оформления, возможность досрочного погашения
Недостатки
Большой процент по займу
Вадим о Микроклад
01.09.2019 11:37:29
Здравствуйте. Неожиданно понадобилась чуть большая сумма, чем та, которой я располагал на данный момент на покупку холодильника, так как старый сломался. По процентам вышло совсем немного, около 150 рублей переплаты. В общем рекомендую.
Недостатки
срок рассотрения составил чуть более 10 минут, вместо обещанной 1 минуты.
Иван о Е заем
28.08.2019 14:25:26
Стараюсь жить по средствам, но время от времени приходится брать деньги взаймы. Не хочу, чтобы друзья/коллеги знали о моих финансовых проблемах, поэтому чаще всего пользуюсь услугами сервиса Е заем. Главные плюсы для меня - это возможность оформить микрокредит онлайн, а также небольшой процент. Обычно выбираю деньги на карту, все равно везде плачу по безналу. Зачисление быстрое, деньги приходят в течение 10 минут.
Достоинства
Можно оформить онлайн, быстрое зачисление, небольшой процент
Недостатки
Переплата все равно достаточно большая выходит, но это везде так
Германн о Турбозайм
25.08.2019 08:15:42
Нужны были срочно деньги для погашения задолженности по коммунальным услугам, обратился в МФО, так как в банке рассмотрение заявки была бы несколько дней, а деньги нужны были на следующий день. Воспользовался услугами Турбозайм: на сайте рассчитал сколько нужно отдать в итоге и подал онлайн-заявку. Ждал 15, затем 30 минут, но ответа не было. Думал, что отказали, но нет, аж через час отправили положительный ответ. Получил всё до последней копейки на карту Сбербанка. Всё хорошо, но с временем рассмотрения заявки им нужно разобраться.
Достоинства
Быстрое заполнение заявки, перевод на карту без процентов
Недостатки
Срок рассмотрения
Предложение не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с кредиторами. Содержание информационных статей основано на субъективном мнении редакции нашего сайта. Мы не несем ответственность за полноту и достоверность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовой организации и на нем не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги будут оказываться непосредственно организациями, имеющими разрешение Центрального Банка Российской Федерации. Сайт является составным произведением и представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания) принадлежат их правообладателям.