0
Онлайн заявок
одобрено
Курсы валют ЦБ:  USD 63.63  |  EUR 70.92

Сбербанк до конца года может понизить ставки по ипотеке

Герман Греф сообщил о возможности снижения процентной ставки по ипотечному кредитованию. Несмотря на то, что некоторое время назад в банке уже наблюдалось снижение ставок, президент и председатель правления Сбербанка не исключает, что условия оформления ипотеки могут стать еще выгоднее. 

В разговоре с журналистами в Новосибирске Греф упомянул, что уменьшение ставки по ипотеке ожидается до конца 2019 года. При этом никакой конкретики и точных дат названо не было.

Напомним, ранее Центробанк уже понизил ключевую ставку на 0,25% – теперь она составляет 7% годовых. С марта прошлого года это было первое смягчение политики кредитования населения, в результате которого наблюдается снижение ставок по ипотечным кредитам.


Предложение не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с кредиторами. Содержание информационных статей основано на субъективном мнении редакции нашего сайта. Мы не несем ответственность за полноту и достоверность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовой организации и на нем не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги будут оказываться непосредственно организациями, имеющими разрешение Центрального Банка Российской Федерации. Сайт является составным произведением и представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания) принадлежат их правообладателям.