0
Онлайн заявок
одобрено
Курсы валют ЦБ:  USD 63.58  |  EUR 70.39

Ожидать ли укрепления рубля

Важная роль в формировании курса российской валюты отводится внешнеполитическому фону. Ключевым фактором станут переговоры между Китаем и США. Об этом сообщил Владимир Помыткин — глава направления стратегического анализа и моделирования СМП-банка. По его словам пока предпосылок к росту и укреплению российского рубля на рынке нет, но и падение курса ожидается только в незначительных масштабах.

К концу ноября американский доллар будет стоить примерно 63,5-65,5 руб. Уже сегодня он приближается к стоимости в 64 рубля. По мнению главы аналитического управления банка «Санкт-Петербург» Андрея Кадулина, курс доллара и вовсе может не превысить 64,5 рубля. Он указал на увеличение объема операций по покупкам валюты на 18% в сравнении с октябрем, что может оказывать влияние на ситуацию.


Предложение не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с кредиторами. Содержание информационных статей основано на субъективном мнении редакции нашего сайта. Мы не несем ответственность за полноту и достоверность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовой организации и на нем не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги будут оказываться непосредственно организациями, имеющими разрешение Центрального Банка Российской Федерации. Сайт является составным произведением и представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания) принадлежат их правообладателям.