0
Онлайн заявок
одобрено
Курсы валют ЦБ:  USD 63.91  |  EUR 70.48

"Мир" протестирует международные переводы

Руководство российской платежной системы «Мир» приняло решение о тестировании международных финансовых переводов. Пресс-служба компании сообщает, что пока планируется работа с тремя странами СНГ. В них работают платежные системы – партнеры «Мира». О том, какие это страны, не сказано.

Глава Национальной системы платежных карт рассказал, что средства можно будет переводить на карты нескольких платежных систем — в одной стране может быть несколько систем-партнеров. В дальнейшем перечень стран-партнеров будет расширяться.

О странах-участницах пока можно только догадываться. Система «Мир» работает с компаниями «Элкарт» (Киргизская Республика), «Узкарт» (Узбекистан), ArCa (Армения), «Белкарт» (Беларусь). Однако на основании этого списка можно лишь строить предположения.

Предложение не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с кредиторами. Содержание информационных статей основано на субъективном мнении редакции нашего сайта. Мы не несем ответственность за полноту и достоверность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовой организации и на нем не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги будут оказываться непосредственно организациями, имеющими разрешение Центрального Банка Российской Федерации. Сайт является составным произведением и представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания) принадлежат их правообладателям.